马来西亚航空公司航班MH 370丢失。

马来西亚航空公司航班MH 370丢失。

该航班从吉隆坡起飞, 12:21 AM大马时间。它仍然没有抵达北京,在那里它被安排在上午6:30北京时间到达。没有什么是确定但比一个事实,即它缺少其他的,有没有报告的求救信号。这架飞机是说已经联系过哥打巴鲁马来西亚镇。

联系+603 7884 1234查询详情。

该航班正在试行由经验丰富的船长。它有239人就可以了。它是在飞行巡航35000英尺高空的最后为人所知的高度。

那么,发生在这个马来西亚航空公司航班MH370到北京?

官方没有证实它坠毁。难道已经崩溃了,不可能的,但在逻辑上是唯一的可能性。这真是不可思议。马来西亚航空公司官方的说法是,他们是在搜索和救援任务正在与当局。
它是否坠海?

我们认为这是最有可能的,因为它从来没有与越南当局有任何接触,它飞过马来西亚和越南之间的海域。因为当我们获得更多的信息,我们将张贴在这里。请张贴任何信息或意见在这里。
实时更新
中国当局已派出2救助船到中国南海,寻找飞机。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.