معلومات تايلند فيزا، وكيفية الحصول على تأشيرة التايلاندية

معلومات التأشيرة التايلاندية، واختيار النوع المناسب من التأشيرة، والعثور على السفارة أو القنصلية التايلاندية الأقرب إليك.

معلومات التأشيرة التايلاندية، واختيار النوع المناسب من التأشيرة، والعثور على السفارة أو القنصلية التايلاندية الأقرب إليك.



الحصول على تأشيرة التايلاندية على المدى الطويل هو خالية من المتاعب إذا فعلت في الأزياء الحق. السؤال الكبير في ذهن كل المغتربين هو تأشيرة للبقاء في تايلاند. تحقق خياراتك أدناه. من غير القانوني للعمل في تايلاند دون تصريح عمل. هناك أيضا قائمة الوظائف مقيدة. لا يسمح للأجانب للعمل في وظيفة مدرجة في قائمة مقيدة.

Thai Visa on Indian passport

Thai Visa on Indian passport



يتم إصدار هذه التأشيرة في السفارة التايلندية في بلدك. المتطلبات العامة هي العودة التذاكر الجوية، صورة، دليلا على أن الصندوق لا يقل عن 20،000 البهتات للشخص الواحد أو 40،000 البهتات لعائلة وجواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل. متطلبات أخرى تختلف مع بلد المنشأ. وعادة ما يتم منح إقامة لمدة 60 يوما. التحقق من وجود السفارة التايلاندية هنا. يتم منح تأشيرة دخول لدى وصولهم إلى

هناك ثلاثة أنواع من تأشيرة العبور التي يتم منحها للعادة فترة إقامة لا تتجاوز 1 في الشهر ويمكن أن تختلف في بعض الحالات.
وتصدر فئة TS للسفر عبر المملكة إلى بلد المقصد.
وتصدر الفئة S الرياضية للأشخاص الذين يرغبون في المشاركة في الأنشطة الرياضية. إذا الوقف هو أكثر من شهر ثم يجب تطبيق الأشخاص الرياضية للغير ب-O فئة التأشيرة.
وتصدر الفئة C للبحارة وطاقم دخول المملكة على متن سفينتهم أو “نقل”.
المتطلبات العامة هي العودة التذاكر الجوية، صورة، دليلا على أن الصندوق لا يقل عن 10،000 البهتات للشخص الواحد أو 20،000 للعائلة الواحدة وجواز السفر صالحا لمدة لا تقل عن 6 أشهر.

من خلال قراءة للتحقق من المستندات المطلوبة ، وعدم ب تأشيرة تسمح إقامة 90 يوما في المملكة ويمكن تمديدها في مكتب الهجرة في المدينة أو البلدة التي كنت تعيش في تايلاند. التقرير إذا كنت تقوم بإدخال تايلاند للعمل، تأكد من الحصول على تصريح العمل الخاص بك قبل أن تذهب للتمديد ، يطلب من جميع الأجانب كل 90 يوما في مكتب الهجرة قراءة المزيد عن 90 يوما الإبلاغ هنا

يتم إصدار تأشيرة لغير المهاجرين لمقدمي الطلبات الذين يرغبون في دخول المملكة للأغراض التالية :
فئة ” F ” لأداء الواجبات الرسمية
الفئة “ب ” للعمل أو العمل
الفئة ” IM” للمستثمرين مع قبول وزارتي التايلاندية و الدوائر الحكومية المعنية
الفئة ” باء ” للمستثمرين لتنفيذ الأنشطة المتعلقة بالاستثمار ، رهنا توفير القوانين المؤسسة على تشجيع الاستثمار. عادة ، تتعلق مجلس الاستثمار.
الفئة ” ED ” لجميع الأغراض التعليمية بما في ذلك حضور المؤتمرات المتعلقة بالتعليم ، والحلقات الدراسية ، ودراسة في الجامعة ، والمدرسة، مدرسة اللغة ، TEFL الخ
الفئة “M ” لل فيلم المنتجين والصحفيين أو المراسلين . الأنشطة عادة جميع وسائل الإعلام المرتبطة
الفئة ” R ” للأنشطة الدينية مثل العمل التبشيري أو الأنشطة الدينية الأخرى بإذن من وزارتي التايلاندية أو الدوائر الحكومية المعنية
الفئة ” RS ” لأنشطة البحوث ذات الصلة مثل البحث العلمي أو التدريب أو التدريس في معهد البحوث
الفئة ” EX ” للخبراء أو متخصصين في مختلف المجالات مثل تكنولوجيا المعلومات استشاريين الخ
الفئة ” O” هو شيء آخر لا تتناسب مع الفئات المذكورة أعلاه مثل البقاء مع الأسرة، للعمل في مؤسسة حكومية أو منظمات الرعاية الاجتماعية والتقاعد للمسنين ، والعلاج الطبي ، مدرب الرياضة تعينهم الحكومة التايلاندية، المتسابق أو ل تشهد العملية القضائية.
المستندات المطلوبة :
نموذج طلب 1.Visa
2.Photograph
صالحة لمدة 6 أشهر 3.Passport
شهادة 4.Birth أو شهادة زواج ل فئة O.
5.Letter أو ملاحظة التصديق على الغرض من السفر من وكالات حكومية و شكل WP3 فقط لفئات ” F ” / “ب ” / ” ED ” / ” M ” / ” R ” .
6 . وثائق إضافية ( التي تقدم عادة من قبل صاحب العمل ) للفئة B – التوظيف القبول أو خطاب العرض أو خطاب دعوة تجارية ، عقد العمل (إن و القادمة للعمل في تايلاند ) ، ميزانية الشركة وقائمة المساهمين والموظفين والوثائق الضريبية ، وتسجيل الأعمال و الرخصة التجارية .
نسخ من الشهادات الأكاديمية والخبرة السابقة أو رسائل توصية من مقدم الطلب.
إذا أي وثيقة مفقود ومن ثم ينبغي لل شركة تقديم رسالة شرح الأسباب.

وعادة ما تتراوح رسوم 7.Visa 2000-5000 اعتمادا على عدد من مداخل و رسوم الخدمات الأخرى على الخدمات القنصلية أو تطبيق مثل VFS .
هام: رعايا بعض الدول لديها لتقديم طلب تأشيرة غير ب في وطنهم مثل الهنود و البنغلاديشيين ، الخ الباكستانية تحقق مع السفارة التايلندية في بلدك للحصول على مزيد من المعلومات. السفارات التايلاندية في جميع أنحاء العالم

يتم إصدار هذه التأشيرة للدبلوماسيين ويتم منح أي طلب على الحكومات الأجنبية.

السياح
يمكن للسياح على تأشيرة سياحية عادة البقاء 30 يوما إلى 60 يوما اعتمادا على جنسيتك . تمديد التأشيرة سيكون لديك ل مغادرة البلاد ، والحصول على تأشيرة التايلاندية الجديدة والعودة . أسهل طريقة للقيام بذلك هو أن يذهب إلى لاوس ، كمبوديا أو ميانمار ( بورما) . تحقق مع الهجرة وخاصة إذا لم تكن من أوروبا الغربية أو أمريكا . الهنود والباكستانيين و البنغاليين في حاجة للعودة إلى بلدانهم لتوسيع أو تغيير التأشيرة. يمكنك التحقق من موقع الهجرة التايلاندية www.immigration.go.th/ الرسمية. تغيير التأشيرة من سياحية إلى غير ب – مطلوب إذا كنت ترغب في العمل والدراسة أو لمجرد العيش هنا على المدى الطويل. هناك الكثير من الجامعات والمدارس الخاصة التي تعلم التايلاندية . دراسة تايلاندية هو أسهل وسيلة للبقاء في تايلاند لمدة تصل إلى سنة و حقا تجربة البلاد في حين كسب مهارة جديدة .

على المدى فيزا من الحدود الكمبودية يستغرق حوالي 4 ساعات من بانكوك . إذا كنت في شيانج ماي ثم فمن السهل أن تذهب إلى ماي ساي الحدودية مع ميانمار .

التعليم (ED ) تأشيرة .
للدراسة في تايلاند ، تحتاج إلى الحصول على تأشيرة لغير المهاجرين -ED . وعادة ما تمنح التأشيرة ED لمدة 90 يوما ويمكن تمديدها في تايلاند لمعظم الجنسيات. تحقق مع البئر الهجرة قبل انتهاء صلاحية التأشيرة. التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول في السفارة ED التايلاندية أو القنصلية في بلدك . لتطبيق تحتاج إلى أن يكون خطاب العرض المقدم من مؤسسة تعليمية معتمدة و الأموال اللازمة لدعم نفسك أثناء إقامتك ، تايلاند لا تسمح للطلاب للعمل . هناك العديد من الجامعات و مدارس اللغة و المدارس المهنية التي يلتحق الطلاب الدوليين.

تأشيرة عمل – غير المهاجرين B ( الأعمال و العمل)
للعمل في تايلاند ، وهناك حاجة المهاجرين الفئة B NON التأشيرة. يتضمن العمل على المدى أي العمل التطوعي سواء المدفوعة وغير المدفوعة. التقدم للحصول على غير – B تأشيرة العمل ، فإن صاحب العمل يجب أن تقدم الوثائق اللازمة . ننظر للنموذج WP3 الذي هو شهادة والعمالة، و قعت عقد العمل ، وتسجيل الأعمال التجارية لصاحب العمل ، والبيانات المالية و قائمة بجميع الموظفين العاملين في المؤسسة هو مطلوب جنبا إلى جنب مع موافقة وزارة العمل . هذه التأشيرة ليست كافية لبدء العمل في تايلاند. تصريح العمل من الضروري العمل من الناحية القانونية. بعد دخول البلاد بتأشيرة غير ب ، سيكون لديك للحصول على تصريح عمل بمساعدة صاحب العمل الخاص بك.

الفئات الأخرى:
غير فئة المهاجرين O هي تأشيرة الزوج.


يمكن الهنود التقدم بطلب للحصول على تأشيرة التايلاندية من خلال VFS .
لديهم مراكز طلب التأشيرة في
نيودلهي – 8-11 ، UGF ، تولستوي البيت ، وتولستوي المرج، جانباث ، نيودلهي 110 001 الهاتف +91 ( 0 ) 22 67866003 ( شمال الهند )
شانديغار – SCO 165-166 ، ماديا المرج ثانية – 8C ، شانديغار – 160018
تشيناي – جديد رقم 4 ، قديم رقم 14 ، شارع Sadasivam ، Gopalapuram ، تشيناي – 600 086 . الهاتف +91 ( 0 ) 44 43506353 ( جنوب الهند )
حيدر أباد – VFS تايلاند ، محل رقم 203، Mekins ماهيشواري مايانك بلازا، Greenlands ، Ameerpet ، حيدر أباد 500016
بنغالور – الطابق 2nd، برستيج اتريوم ، NO1 ، شارع الوسطى، بنغالور -560 001

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.